Cara Pemesanan:

1. Hubungi Contact Person (call / sms: 08123524022 atau 087702418480, Whatsapp: 087702418480 atau invite Pin BBM kami: 7D86A357, email: andri.setiabudi@tokominiatur.com) sebutkan jenis dan jumlah barang yg dipesan, serta alamat untuk pengiriman guna penghitungan biaya ongkos kirim.

2. Setelah ada konfirmasi dari kami segera transfer sejumlah uang yang kami konfirmasikan ke:
Bank Mandiri
No. Rek: 1410005217872
Atas nama: Andri Setiabudi, ST

atau
Bank BCA
No. Rek: 4650307165
Atas nama: Andri Setiabudi, ST

3. Lalu lakukan confirmasi via sms/BBM/WA bahwa uang telah ditransfer, nama pemilik rekening serta alamat pengiriman sekali lagi. Hal ini untuk memudahkan administrasi pengiriman. Barang segera dikirim sesuai pesanan.


Untuk pembelian partai (10 buah lebih) segala jenis miniatur, ada diskon (potongan harga)

We always do our best to satisfy all customers
Because, your satisfaction is our happiness

Contact Person:

Andri Setiabudi, ST

Perumahan Taman Aloha B1/08 Sidoarjo, 61258

HP: 08123524022/087702418480

Pin BB: 7D86A357

Whatsapp/LINE: 087702418480

Email:

andri.setiabudi@tokominiatur.com

YM: toko_miniatur

Ayo... gabung di Tokominiatur Facebook Page di:

http://www.facebook.com/pages/TOKO-MINIATUR/370208287121


Miniatur Pesawat



Garuda Boeing 737-400

Skala 1:200 harga:
Rp. 150.000
Skala 1:100 harga:
Rp. 270.000







Lion MD 82

Skala 1:100 harga: Rp. 300.000
Skala 1:150 harga: Rp. 235.000
Skala 1:250 harga: Rp. 150.000










Garuda MD 11

Skala 1:100 harga: Rp. 270.000








Batavia Boeing 737-400

Skala 1:100 harga Rp. 270.000
Skala 1:200 harga Rp. 150.000









Sriwijaya Boeing 737-200

Skala 1:100 harga: Rp. 270.000
Skala 1:200 harga: Rp. 150.000








Bahan dasar terbuat dari Fiberglass. Kami juga melayani miniatur pesawat dengan logo dan warna khusus dengan tambahan biaya sebesar 15 % dari harga normal. Share

22 komentar:

Aviation World mengatakan...

Bisa Membuat Miniatur Pesawat Garuda Indonesia Airbus A330-200 Dengan Livery Garuda Indonesia Yang Baru Tidak...Ukuran Panjang +- 60 CM

Jual Bermacam-macam Miniatur mengatakan...

Bisa bro... silahkan sms, or email...

reply mengatakan...

jd penasaran, pasti susah ya bikin nya.. :)
market online

DwiJink mengatakan...

Pesanan saya Lion MD 82 sdh jadi. Makasih, mas Andri. Bagus lho. Anak saya seneng banget.

Anonim mengatakan...

itu livery nya pake sticker/tempelan apa asli cat?, terus itu bisa dicopot dari gagangnya apa nggak?

aplex_batam mengatakan...

kalo yang ukuran panjang +/- 50cm u/ type 737-900ER barapaan yah ?
Harga sdh termasuk ongkir blm ??
Terima kasih

Anonim mengatakan...

permisi gan, apa boleh kalau saya magang/kerja di sini?. pingin belajar membuat miniatur pesawat. rumah saya sidoarjo, trims..

123andi mengatakan...

klw beli lebih dari satu dapat diskon ndak. Lion 900ER, garuda boing 800NG, sriwijaya embaier, batavia MD11

CS mengatakan...

Nanti akan saya kasih diskon gan. Silahkan call/sms 08123524022. Thanks.

krui mengatakan...

Kalau beli grosiran diskon gk bro

Anonim mengatakan...

ane prima...gan klo 747-200 bisa ga...corak'y dari ane...

Anonim mengatakan...

Gan..bisa buat miniatur pesawat A330-200 dengan livery baru garuda indonesia....dengan skala 1:400 tidak?
dan harga nya brapa?

Anonim mengatakan...

om bisa bikin miniatur bis ga?

AW mengatakan...

jual miniatur hercules c 130 gak?

AW mengatakan...

jual miniatur hercules c 130 gak?

Anonim mengatakan...

Bisa langsung beli ditempat/rumah tidak ? tq

Pusat Miniatur Pesawat mengatakan...

Bagus-bagus miniaturnya pesawatnya.. :)
Kalo pengen lihat yang lebih lengkap bisa menuju ke Miniatur Pesawat

Customer Service mengatakan...

Tanya jawab bisa langsung sms/call ke 08123524022

redha amani mengatakan...

gan bisa buatkan crj bombardier garuda yg bru dgn skala 1:200, tu smua brapa harganya gan?

Habib Aulia mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Habib Aulia mengatakan...

mas,pesawat garuda boeing 777-300er udh ada belum?

max jump mengatakan...

gann mau bombardier crj 200 dong. harga brapa??