Cara Pemesanan:

1. Hubungi Contact Person (call / sms: 087702418480, Whatsapp: 087702418480 atau invite Pin BBM kami: 5AA0B799, email: andri.setiabudi@tokominiatur.com) sebutkan jenis dan jumlah barang yg dipesan, serta alamat untuk pengiriman guna penghitungan biaya ongkos kirim.

2. Setelah ada konfirmasi dari kami segera transfer sejumlah uang yang kami konfirmasikan ke:
Bank Mandiri
No. Rek: 1410005217872
Atas nama: Andri Setiabudi, ST

atau
Bank BCA
No. Rek: 4650307165
Atas nama: Andri Setiabudi, ST

3. Lalu lakukan confirmasi via sms/BBM/WA bahwa uang telah ditransfer, nama pemilik rekening serta alamat pengiriman sekali lagi. Hal ini untuk memudahkan administrasi pengiriman. Barang segera dikirim sesuai pesanan.


Untuk pembelian partai (10 buah lebih) segala jenis miniatur, ada diskon (potongan harga)

We always do our best to satisfy all customers
Because, your satisfaction is our happiness

Contact Person:

Andri Setiabudi, ST

Perumahan Taman Aloha B1/08 Sidoarjo, 61258

HP:

087702418480

Pin BB: 5AA0B799 (lima A A nol B tujuh sembilan sembilan)

Whatsapp/LINE: 087702418480

Email:

andri.setiabudi@tokominiatur.com

YM: toko_miniatur

Ayo... gabung di Tokominiatur Facebook Page di:

http://www.facebook.com/pages/TOKO-MINIATUR/370208287121


Miniatur Vespa Biru

Miniatur Vespa biru metalik....., sangat artistic, sudah termasuk helm 2 biji.


Type: V-131
Harga: Rp. 150.000 Share

14 komentar:

aris. mengatakan...

salam kenal,
need IT??
http://www.linovtech.com

Tembang Lawas mengatakan...

wah lucu-lucue neeh k0leksinya Tembang Lawas jadi kpengen neeh :-)

Jual Bermacam-macam Miniatur mengatakan...

ok bro.... silahkan liat cara order

fanaza mengatakan...

jadi tertarik buat ngejual lagi neh.btw vespa2 ini dipakein box transparan ga ya..kalo ada boxnya pasti makin keren buat di pajang.Lagi ngumpulin modal neh, kalo udah ada modal InsyaAllah ane belanja. Kalo belanja 10 ato lebih kira2 dapet diskon berapa persen ya?

Jual Bermacam-macam Miniatur mengatakan...

transparan box berupa kardus dibagian depan dipasang mika. Klo order 10 unit ada discount 10 %

ghyna mengatakan...

sore ..
saya butuh miniatur motor supra tapi bodyna bercorak dalmatian..
gimana bisa ga ??
harganya berapa??
klo mau belinya 1 bisa ga??
cz ini buat hadiah ultah ..

Corner Mystery mengatakan...

hello friend.. iwanna exchange link with u..please add my link first ^_^

bintang denia mengatakan...

gmna cranya..aku tertarik..

CS mengatakan...

Untuk order, silahkan liat cara order diatas. ato call/sms 08123524022

aprilliaIrwan mengatakan...

Pak Andri, sy pgn pesen miniatur pesawat garudanya, cuman lama banget kalo harus nunggu 2 mgg lg.. Ntar sy hub lg deh yaa

Anonim mengatakan...

halo gan, barangnya yg masih ada gak???

Anonim mengatakan...

mau tanya gan, baranya yg sesuai gambar ada gak gan???

Isti Insani mengatakan...

sudah ready lagi belum ga ?

kurniawati sholihat mengatakan...

yg ini masih ada gx?